Главная / Женские секреты / «Танці з зірками»: кто покинул шоу в третьем прямом эфире

«Танці з зірками»: кто покинул шоу в третьем прямом эфире

Вчера, 10 сентября, состоялся очередной прямой эфир легендарного танцевального шоу.

Третий выпуск шоу «Танці з зірками» начался с сюрпризов: вместо постоянного ведущего, Юрия Горбунова, на паркете неожиданно появилась его жена Катя Осадчая, которая и провела эфир. Кроме этого, стало известно, что Сергей и Снежана Бабкины не смогут выступить в прямом эфире из-за напряженного гастрольного графика певца и презентуют свой номер судьям в записи. Однако, несмотря на все сложности и накладки, выпуск получился очень ярким и эмоциональным.


Весь вечер звездные участники вместе с партнерами покоряли танцевальные стили, с которыми никогда ранее не сталкивались. К примеру, Оля Полякова и Степан Мисюрко станцевали ча-ча-ча в образах Мэрилин Монро и Дональда Трампа, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко – зажигательную самбу, а Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, которые и стали лидерами третьего эфира, покорили судей и телезрителей фокстротом под песню Кузьмы «Спи собі сама».

 

В конце прямого эфира, согласно оценкам судей и голосованию телезрителей, стало известно, какие пары набрали меньше всего баллов: ими стали Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко, а также Оля Полякова и Степан Мисюрко. Однако меньше баллов от телезрителей получила пара Наталья и Виталий, которая и покинула шоу. А Оля и Степан, попавшие в зону риска, все же продолжат свои выступления в следующем эфире.

 

 

Напомним, выбывший во втором эфире шоу Александр Скичко женился на своей девушке Елизавете Юрушевой.

 

Фото: 1plus1.ua

 

Поделиться в социальных сетях

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*