Главная / Женские секреты / «Танці з зірками»: кто покинул шоу в седьмом прямом эфире

«Танці з зірками»: кто покинул шоу в седьмом прямом эфире

Вчера, 8 октября, состоялся шестой прямой эфир легендарного танцевального шоу.

С каждым эфиром страсти на главной танцплощадке страны все накаляются. Весь вечер, посвященный теме циркового искусства, звездные участники вместе с партнерами покоряли новые танцевальные стили. К примеру, Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко исполнили танго, Надя Дорофеева и Женя Кот – джаз, приправленный опасными трюками, а Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко взорвали зал самбой в комических образах.


В конце прямого эфира, согласно оценкам судей и голосованию телезрителей, которое длилось всю неделю, стало известно, какие пары набрали меньше всего баллов: ими стали Сергей и Снежана Бабкины, а также Юрий Ткач и Илона Гвоздева. Согласно новому правилу шоу, пары, оказавшиеся под угрозой вылета, исполнили танец за жизнь. Именно он стал последним аргументом для судей, двое из которых отдали предпочтение паре Бабкиных.


Однако на этом один из самых эмоциональных и неожиданных эфиров не закончился. От вылета Юрия Ткача и Илону Гвоздеву спас благородный поступок Дмитрия Комарова и Александры Кучеренко, которые уступили им свое место в шоу. Телеведущий признал, что на этом этапе шоу, когда остались только очень сильные пары, он до них не дотягивает. Поблагодарив публику за любовь и еще раз напомнив всем о том, что главное – всегда уверенно идти к своей цели и не сдаваться, Дмитрий также попросил телеканал «1+1» перечислить деньги за смс, отданные за их пару, на лечение больному ребенку. Браво!

 

 

 

Ранее мы рассказывали о том, что Дмитрий Комаров трогательно поздравил родителей с годовщиной свадьбы.


Фото: 1plus1.ua

Поделиться в социальных сетях

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*