Главная / Женские секреты / Откровенно: Кейт Уинслет рассказала всю правду о дружбе с Леонардо Ди Каприо

Откровенно: Кейт Уинслет рассказала всю правду о дружбе с Леонардо Ди Каприо

Кто сказал, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует?

Их дружба родилась в 1996 году на съемках фильма Джеймса Кэмерона «Титаник» и длится уже более 20-ти лет. Пресса и поклонники то и дело приписывают им роман, однако оба лишь посмеиваются, заявляя, что то, что между ними – больше, чем какая-то интрижка. «У нас очень крепкая связь, такая, которой завидуют все мои подруги. Пусть для других он секс-символ, для меня же он просто старый глупый Лео», – пошутила Кейт.

 


Актриса сама поражается тому, насколько прочной оказалась их дружба: «Я точно помню, что отпраздновала свой 21-й день рождения на съемках «Титаника», а Лео – 22-й. Сейчас мне почти 42, а ему – 43. Порой сложно поверить в то, что позади так много времени вместе, но это действительно так». Также Уинслет призналась, что они с Ди Каприо до сих пор вспоминают сложные съемки «Титаника» и цитируют друг другу реплики из него. «Я благодарна Богу за дружбу с Лео! Такая дружба – настоящая редкость, тем более в Голливуде. Мы почти как семья, и я очень его ценю», – заявила Кейт.

 

 

Постоянное стремление поклонников и прессы «поженить» их звезда прокомментировала так: «Я думаю, что они до сих пор видят в нас Джека и Роуз, и все еще ждут какого-то хэппи-энда в стиле мыльных опер. Но мы – не они. Мы Кейт и Лео, мы любим и поддерживаем друг друга, оставаясь уже более 20-ти лет настоящими друзьями. И я ни на что не согласилась бы это променять».

 

 

 

 

Ранее мы рассказывали о том, что Леонардо Ди Каприо закрутил роман с 23-летней моделью.

 

Фото: Gettyimages

 

Поделиться в социальных сетях

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*