Главная / Женские секреты / Как справляются с гневом разные знаки Зодиака

Как справляются с гневом разные знаки Зодиака

Расскажите нам, как вы злитесь, и мы скажем вам, кто вы по знаку Зодиака!

Гнев часто рассматривается как негативная эмоция, которую лучше бы не испытывать вовсе. Однако нет ни одного человека, который ни разу в жизни не злился. Даже самый последний флегмат, внешне совершенно невозмутимый, возможно, в глубине души негодует и плюется ядом!

 

То, как мы выражаем свои чувства, в немалой степени зависит от нашей даты рождения. Ведь знак Зодиака накладывает отпечаток на нашу личность. И не всегда мы можем побороть свои естественные реакции на несправедливость или обиду. Итак, как злятся разные знаки Зодиака?

 

 

Овен
Овен – не тот знак, который умеет владеть собой. Очень часто он воспринимает несогласие с его позицией как высшую несправедливость, еще бы: ведь он – уникальный и особенный! Если вы Овен, то в момент вашего гнева родственники и друзья наверняка стараются отойти от вас подальше.

 

 

Телец
Телец известен тем, что он очень основателен. Так же основательно, как к выбору партнера или люстры, он подходит и к осознанию своих чувств. Нет, он не вскипает сразу же, лишь только услышит обидные слова. Он хорошенько обдумает, чем же конкретно его оскорбили, и если придет к выводу, что таки обижен – держитесь! Он сокрушит всю мебель в доме и поставит вам пару синяков.

 

 

Близнецы
Когда Близнецы сердятся, они превращаются в совершенно другого человека. Они теряют способность воспринимать чью-то точку зрения, кроме своей. Они припоминают старые обиды и ошибки собеседника. Вы родились под знаком Близнецов? Тогда ваши близкие знают: в момент гнева вы страшны, но отходите обычно очень быстро.

 

 

Рак
Раки – типичные истерики: в тот момент, когда им кажется, что их кто-то обидел или поступил по отношению к ним несправедливо, они начинают плакать, кричать или причитать: «За что мне все это?!» Правда, иногда эта реакция несколько отсрочена. Например, они стойко вынесут удар судьбы на работе, но, придя домой, начнут рыдать в подушку.

 

 

Лев
В момент гнева Льву требуется дать выход эмоциям, желательно – через действие. В лучшем (для окружающих) случае Лев просто начинает бегать по комнате и размахивать руками. В худшем – бросается с кулаками на обидчика. Львы не прощают обид: они начинают вынашивать коварные планы мести своему врагу.

 

 

Дева
Дева слишком практична, чтобы выставлять себя на посмешище, демонстрируя обиду или устраивая скандал. Вместо того чтобы возмутиться поведением собеседника, Девы затаивает обиду и выносят свое суждение об обидчике. Исправить мнение Девы о себе после того, как ее обидишь, практически невозможно! Нет, Дева не будет открыто враждовать – она просто начнет распускать сплетни и злословить.

 

 

Весы
Для весов конфликт – вещь неприятная и невозможная. Им не нравится ссориться, они избегают конфронтации даже тогда, когда надо было бы стукнуть кулаком по столу. Если они чувствуют несправедливость по отношению к себе, то просто уходят – из комнаты, с работы, из семьи.

 

 

Скорпион
Если вы родились под этим знаком, то наверняка окружающие считают вас человеком мстительным, не прощающим обиды. Скорпион не выносит, когда его выставляют в смешном или глупом свете. А поскольку память у него действительно хорошая, то Скорпион.. нет-нет, не набросится на вас с кулаками, однако яд его слов уничтожит вас морально.

 

 

Стрелец
Лучше не злить Стрельца – потому что он изведет своего обидчика нудными лекциями о том, почему он прав! Стрелец не уйдет, пока вы, по крайней мере, не притворитесь, что вы по отношению к нему поступили несправедливо. Стрельцы – это те люди, которые годами ходят по учреждениям, которые имели наглость начислить им за коммуналку лишних три копейки или неправильно написали их фамилию в официальной бумаге.

 

 

Козерог
Козерог слишком самодостаточен для того, чтобы злиться на кого-то. Если собеседник считает его недостаточно хорошим, то это – проблемы собеседника. Возможно, у него мало мозгов.
Но если уж представителя этого знака обидели в чем-то очень значимом для него, то обидчик на всю жизнь превращается во врага народа.

 

 

Водолей
Водолей может, конечно, немного поплакать или покричать от обиды, но недолго. Потому что он знает: все, что происходит на этой грешной Земле – это ерунда и тлен. А для достижения Высшей Гармонии надо иметь позитивное мышление. Водолей не собирается портить свою карму из-за каких-то недоумков, поступивших по отношению к нему подло или несправедливо.

 

 

Рыбы
Представитель этого знака не будет писать в соцсети гневные слова в адрес своего обидчика. Он не станет закатывать сцены при свидетелях. Но, скорее всего, он затаится и начнет вынашивать конкретный план мести. Опытный манипулятор, Рыба придумает что-то такое, из-за чего обидчик будет выглядеть агрессором и подлецом, а представитель этого знака – невинной жертвой. Рыбы способны перевернуть общественное мнение вверх тормашками – в свою пользу.

 

Поделиться в социальных сетях

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*