Главная / Женские секреты / Как получать удовольствие от секса, если вы не любите свое тело

Как получать удовольствие от секса, если вы не любите свое тело

Странно: даже если партнер в восторге от ваших форм, вы можете ненавидеть свое отражение в зеркале!

Если честно, то любовь или нелюбовь к своему телу почти никак не зависит от объективной красивости или некрасивости его. Есть масса суперкрасавиц, которые всерьез считают себя дурнушками, и есть огромное количество не очень миловидных женщин, вполне довольных своей внешностью. Так что если вы не любите свое тело, вам стоит покопаться в собственных комплексах и полученных ранее психологических травмах.

 

Воспитание любви к своему телу – нелегкий процесс, он может затянуться на определенное время. Но это вовсе не означает, что в этот период вы не можете получать удовольствие от секса и дарить его своему партнеру!


Примерно 91% женщин недовольны своим внешним видом, но при этом не стесняются обнажаться перед любимым. У них получается вести полноценную сексуальную жизнь! Мало того: удовольствие от секса, осознание того, что вы желанна и любима, поможет вам справиться со своими комплексами намного быстрее. Попробуйте последовать нашим советам – и ваш секс станет намного приятнее!

 

 

Запомните: как бы вы ни выглядели, вы достойны отличного секса!

 

 

Мастурбация
Знаете ли вы, что, согласно опросам, только 5% женщин мастурбируют более четырех раз в неделю? Однако самоудовлетворение – прекрасный способ исследовать свою чувственность и понять, что вам нравится в сексе. Интересно, что женщины, которые мастурбируют постоянно, больше удовлетворены качеством секса в своей паре. Возможно, пришла и ваша очередь исследовать природу своей сексуальности? Вы сможете дать партнеру более четкие подсказки о том, как ему вести себя в постели.

 

 

Обнаженность
Нет ничего плохого в том, чтобы, отправляясь в постель, надевать на себя сексуальную одежду. Многие женщины, недовольные собственной фигурой, пользуются этим приемом, чтобы скрыть свое смущение. Но правда в том, что одежда не способствует тому, чтобы вы полюбили свое тело! У вас может возникнуть некая зависимость от одежды: вы будете панически бояться заниматься сексом в обнаженном виде.


Хотите избавиться от комплексов? Почаще позволяйте себе ходить голой! Вы можете начать практиковаться в одиночестве. Например, когда дома никого нет, включите музыку и двигайтесь ей в такт в обнаженном виде. Как говорят психологи, обнаженность позволяет нам наладить контакт с собственным телом и улучшить свое отношение к внешности.

 

 

Говорите о зоне комфорта
Даже если вам не видно, что конкретно делает ваш партнер с вашим животиком, вы начинаете представлять себе, как ужасно выглядит ваше толстое пузо. И это видит мужчина!.. Подобные мысли способны отбить всякое желание продолжать заниматься сексом.


Постарайтесь донести до своего партнера, что вам нравится, а что не нравится в сексе. В том числе – в каких ситуациях вам кажется, что вы ужасно выглядите. Вы стесняетесь того, как выглядит ваша попа? Попросите партнера не настаивать на позах, в которых она выпячивается. Вы озабочены складками на животе? Попросите партнера не обнимать вас за талию. (Заметим в скобках, что, скорее всего, именно то, что вы ненавидите в себе, больше всего и заводит вашего партнера, однако если вы не готовы доставлять ему удовольствие в ущерб собственному самоощущению – лучше не рисковать).

 

 

Ранее мы писали об эрогенных зонах мужчины

 

 

Поделиться в социальных сетях

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*