Главная / Женские секреты / Доводы в пользу утреннего секса

Доводы в пользу утреннего секса

Считаете занятия сексом по утрам неромантичными? Мы приведем вам веские причины того, что интимные утехи с утра – это здорово!

Существует масса исследований ученых, которые доказывают: самое оптимальное время для занятий сексом – утро. Но мы упорно продолжаем игнорировать их рекомендации и не соглашаемся подарить партнеру (и себе!) немного релакса утром. Почему мы так не любим утренний секс?!

 

Да, конечно, с утра голова забита важными делами: мы в очередной раз проверяем рабочий график, будим детей в школу, готовим завтрак… и отбиваемся от приставаний мужа!

 

Мы много раз читали о том, что утром у мужчин повышенный уровень тестостерона, именно поэтому мужчины так любят утренний секс. Но оказывается, что и в женском организме тестостерона по утрам больше. А тестостерон, кстати, контролирует уровень женского либидо. Вечером, когда вы устали от работы и стрессов, секс будет способствовать расслаблению. Утренний же, наоборот, прибавит вам энергии и деловитости.

 

Секс, как известно, улучшает память и концентрацию, способствует снижению уровня стресса. Именно утренний оргазм обеспечит вам хорошее настроение в течение дня и легкость в общении с трудными клиентами или коллегами!

 

Да, утренний секс не так романтичен и, скорее, напоминает зарядку, чем акт любви. Однако вам никто не предлагает полностью заменить вечерний секс утренним. Просто чередуйте их – и вы почувствуете себя отлично!

 

Если вы не можете как следует настроить себя на утренний секс, врачи советуют заводить часы на 6 часов утра. Дело в том, что шесть утра – как раз то время, когда гормональный фон женщины наиболее идеален для занятий сексом.

 

Не стоит сразу после пробуждения распахивать шторы, лучше их полуоткрыть, чтобы солнце, проникая в комнату, повысило в вашем организме уровень мелатонина.

 

Держите возле кровати бутылку с обычной питьевой водой и выпейте пару глотков перед тем, как перейти к сексу: это не только поможет проснуться, но и очистит ротовую полость от бактерий, которые скопились за ночь. Вам не будет стыдно за несвежее дыхание! В конце концов, если вы так уж стесняетесь запаха изо рта, не включайте в программу утреннего секса поцелуев.
И не увлекайтесь прелюдией: пусть это будет быстрый секс без особых заморочек.

 

Ранее мы писали об эрогенных зонах мужчины

 

 

Поделиться в социальных сетях

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*