Главная / Женские секреты / 10 самых дурацких законов о сексе со всего мира

10 самых дурацких законов о сексе со всего мира

Если вы планируете романтическое путешествие за границей, вам стоит ознакомиться с этим списком самых дурацких законов о сексе. Вы будете удивлены!

Лондон

Имейте в виду: заняться любовью на припаркованном мотоцикле в столице Британии – незаконно! Это сложно, опасно и противоестественно, по мнению английских законодателей. Правда, нигде не отмечено, что нельзя заниматься сексом на движущемся байке…

 

 

Бейкерсфилд, Калифорния

Мы понимаем, что вам трудно сопротивляться собственной природе, но все же напоминаем: секс с Сатаной противозаконен! Во всяком случае, в городке Бейкерсфилд в Калифорнии. Впрочем, есть одна оговорка: интим с дьяволом незаконен только если вы не используете презерватив. В следующий раз, собираясь на свидание к Сатане, не забудьте прихватить изделие №2!

Штат Индиана

Да, вам придется с этим смириться: находясь на территории этого штата, вы будете вынуждены обходиться без орального секса! Если, конечно, не хотите загреметь в тюрьму. 

 

 

Китай

Женщинам категорически запрещается ходить голыми в гостиничном номере. Впрочем, не огорчайтесь уж очень сильно: в ванной комнате вы имеете право сбросить с себя все. 

 

 

Штат Миннесота

Здесь категорически воспрещается заниматься сексом с… живой рыбой! Огорчились? Рыбы – ваша самая яркая эротическая фантазия? Заметьте: о мертвой рыбе в законе ничего не говорится…

 

 

Гонконг

Если здесь жена застукает мужа с другой женщиной, она имеет законное право его убить! Не спешите принимать китайское подданство и переезжать жить в Гонконг: убийство не преследуется по закону только в том случае, если совершено голыми руками. Без пистолета. Без ножа. Даже без сковородки.

 

 

Грузия

Увы и ах: в этой стране до сих пор секс вне брака считается уголовным преступлением! И если вы со своим партнером решите взять в отеле номер на двоих, не имея штампа в паспорте, то рискуете загреметь за решетку!  

 

 

Штат Мэриленд

Отправляясь на свидание, захватите с собой таймер. Только так вы имеете шанс избегнуть наказания, ведь поцелуй, длящийся более минуты, здесь вне закона! Впрочем, расслабьтесь: вы нарушите закон только в том случае, если будете долго целоваться в общественных местах. В своем доме или в отельном номере можете себя не ограничивать.  

 

 

Штат Висконсин

Это очень важно: в момент оргазма одного из партнеров другой не имеет права палить из ружья. Запомнили? 

 

 

Штат Кентукки

Приехав сюда, вы будете вынуждены следить за поведением… не только собственным и своей второй половинки. Если ваша собака начнет сексуально домогаться ноги соседа или прохожего, то вам выпишут немаленький штраф! 

 

 

Поделиться в социальных сетях

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*